戏命师

常用英雄 2018-12-10 15:23:35 字体:
0次阅读

背景故事

作为一名心思缜密的癫狂杀手,烬坚信谋杀是一门艺术。他曾在艾欧尼亚的监狱中服刑,但却因为执政议会里涌动着的暗流而得到释放,成为了权术斗争所利用的刺客。烬将手中的枪当成画笔,尽情地挥洒他所追求的残忍艺术,让受害者肝胆俱裂,令旁观者震悚难平。他在自己制作的阴森剧目里肆意取乐,让“恐怖”二字有了最合适不过的信使。
 

使用技巧

当你使用戏命师

- 【W致命华彩】有着难以置信的超远射程。在加入一场战斗之前,先观察下前方是否有能被你禁锢的敌人。

- 对方的生命值越高,你的大招造成的伤害值越低。好好观察局势,找机会送那些残血的敌人上路。

- 你在装弹时仍然可以施放技能。利用技能来撑过装弹时的脆弱期。

敌人使用戏命师

- 【W致命华彩】只会禁锢那些在前4秒被烬的普攻、陷阱、或友方英雄给命中的敌人。

- 烬会在地图各处放置陷阱。当心你的脚下!

- 烬的攻击非常强力,但他会在射出第四发子弹后装填子弹。利用这段时间接近他并将他轰趴。