青钢影

常用英雄 2018-12-29 15:38:12 字体:
0次阅读
背景故事

卡蜜尔是菲罗斯家族的首席密探,游走于法律已然失效的边缘地带,小心地维护着皮尔特沃夫这台机器和其下的祖安,保证一切都能顺畅地运转。灵活而精准的她认为,任何浮皮潦草的技术都是必须被禁绝的丑陋行径。她的心智也如同身下的刀刃一般锐利。为了追求极致,她对自己进行了大幅度的海克斯人体增强手术。这也让很多人不禁怀疑,她根本就是一台纯粹的机器,而不是一个女人。

使用技巧

当你使用青钢影

- 尽量先等你的队友吸引敌方队伍的注意力,然后再用【E钩索】接近敌方脆弱的后排英雄们。
- 利用好你技能的控制效果,从而让你的【Q精准礼仪】的两段攻击都能打到敌人身上。
敌人使用青钢影

- 卡蜜尔的护盾只能对一种伤害类型生效,所以尽量趁她无法抵挡你的伤害时对她发起攻击。
- 【R海克斯最后通牒】的施放距离很短,所以尽量与她保持距离,并在她接近你之前就闪现逃开。