酒桶

常用英雄 2018-12-29 15:45:40 字体:
0次阅读
背景故事

豪爽而且威严的古拉加斯是一位身宽体胖、吵闹喧哗的酿酒大师,只为找到最完美的那一口麦酒。他从未知的地方前来,在弗雷尔卓德纯洁的荒原上寻找稀有的酿酒原料,尝试着各种不同的酿制配方。他总是酩酊大醉而且冲动鲁莽,他挑起的斗殴事件堪称传奇,经常造成一整夜的狂欢和殃及池鱼的破坏。只要古拉加斯在某地现身,接踵而至的往往是饮酒和闹事——就按这个顺序。

使用技巧

当你使用酒桶

- 醉酒狂暴的伤害减免效果在开始引导时就会生效,因此尽量在即将受到伤害时使用它。
- 尽量使用爆破酒桶将敌人击退到你的防御塔下。
- 尽量将肉弹冲击与爆破酒桶联合使用,来为你的队伍制造杀机。

敌人使用酒桶

- 古拉加斯能够用其终极必杀技击退所有人。注意不要被撞向他,或者更糟——被撞向敌方防御塔。
- 肉弹冲击的冷却时间很短,你很难追赶古拉加斯,不要过分追赶。