国外玩家热议i:Ning和宝蓝是iG粘合剂

人物新闻 2019-06-17 13:48:15 字体:
0次阅读
6月15日,IG战队以2比1的比分战胜了EDG战队,送给对方开赛首败的同时,结束了自己的两连败。赛后,国外玩家对这场比赛进行了讨论,从TheShy瑞兹的表现,谈到新中单Forge...

-在让粉丝失望这方面,EDG从来不让人失望

-好久都没有看到TheShy第三局中的那种统治级的表现了

-有Rookie的IG输给了LNG和V5;有Forge的IG战胜了强敌EDG,Forge>Rookie实锤

-你没看到第三局Forge刀妹的伤害吗?

-他看起来太紧张了,可怜的孩子一下子就被提升到了一队,还是替代Rookie的位置

-Ning最后一局的闪现真的“6”

-这就是我每天排位遇到的打野

-TheShy第三局的伤害条太恐怖了,很高兴看到iG状态回来了一点

-他的瑞兹输出确实可怕,但坦率地说,我认为他第二局塞恩的表现更值得称赞。他在对线期领先了刀妹30刀(这太疯狂了,因为刀妹是补兵最稳定的英雄),然后他用一个疯狂的飘逸从河道冲到中路,带给了iG团战胜利,然后队友正在打大龙时他在野区单杀了jiejie。整个游戏就像一场坦克英雄教科书。

我真的很高兴iG让他再玩塞恩,我认为新教练想让他用凯南Carry比赛,但是TheShy塞恩比凯南更Carry。他只是有一个诀窍,能用坦克英雄打出最多的输出。

-等等,琴女玩家告诉我琴女只在LCS和LCK有用,怎么在LPL也行?

-因为这个英雄就很离谱

-刚我是开玩笑的,琴女在职业比赛中太强了

-不只是职业比赛,在排位中辅助琴女也是胜率靠前,她太强了,不管在哪里都是如此。

-在我看来,这是iG在MSI对阵SKT后打的最好的一场比赛,希望这代表着iG的回归

-我很高兴Baolan回归。我感觉他和Ning是队伍需要的粘合剂,即使他是队伍中表现最差的选手,似乎也能让其他人打的更好。我感觉只有Ning发挥不好的时候,Baolan才会发挥不好。

-嗯,他(Forge)打得确实不太好,但他的作用已经打出来了。一名LDL中单面对上世界前五的中单选手,他在对现阶段没有落后太多,而且做到了他能做到的一切。

各位召唤师,你们对这场比赛有什么看法吗?欢迎评论区分享与讨论!