四大赛区积分榜:FPX未尝一败,北美大混战,LCK层次分明!

人物新闻 2019-06-18 13:26:39 字体:
0次阅读
MSI之后,各大赛区相继开启了夏季赛,多则进行了三周,短则两周。现在我们来观察一下四大赛区的战队积分榜,看看各大赛区的形势如何!了解一下那些春季赛的霸主是否依然强势,联赛内的实力阶层是否固化,各大赛区是否出现新的强者。

LEC欧洲赛区

G2和FNC是一对老冤家,也是LEC赛区的老牌豪门。目前两支战队领跑LEC赛区的积分榜,积分相同且都是未输一场。G2和FNC之后是6个2-2积分的战队,可见LEC赛区除了两大魔王之外,其他战队的实力相近。值得一提的是,排在最后的是此前曾去RNG集训过的VIT。

LCK赛区

LCK赛区的积分排行榜看起来层次分明,实际上其他赛区也是如此。GRF、KZ、AFs和SBG四个3-1居于前列,随后是Gen、KT和DWG三支战队,夏之KT似乎有逐渐归来的势头,最后则是SKT、HLE和JAG。曾经备受期待的LCK梦之队SKT,如今处于LCK联赛底层,状态相比于MSI之前相差甚远,回归之日似乎也遥遥无期。

LCS北美赛区

北美赛区正在进行一场大混战,6个积分为4-2的战队位于第一梯队,中间一个3-3积分的战队,剩下三个1-5积分的战队,最后这三支战队颇有点积分宝宝的意思。北美赛区相比于上个赛季其战队实力更为接近,但是底层战队和第一梯队的差距越来越大。此前未尝一胜的100T,在今天凌晨4点左右终于拿到了赛季首胜,首发下路为bang和阿木木。

LPL赛区

实际上LPL赛区和LCK赛区一样,积分排行榜层次分明。目前FPX未尝一败领跑LPL积分榜,并且小场胜率也是100%;紧随其后的是RNG,大场胜率100%;然后是新赛季改名之后崛起的LNG,积分3-0;之后是EDG和SN两个3-1。值得一提的是,上个赛季进入季后赛的WE、JDG和DMO目前战绩不佳,除了JDG昨晚从老对手SN处取得一分外,其他两队大场未有一胜。

以上就是四大赛区的积分榜情况。LEC的主角还是G2和FNC,LCK值得注意KZ和AFs,LCS北美的C9比较强势,LPL本周将迎来FPX和RNG榜首大战。