狮子屠龙!中野决定了这支SN上限!

人物新闻 2019-06-19 13:12:06 字体:
0次阅读
6月18日的LPL上演了一场精彩好戏,SN大战DMO。前者在叉烧上任后稳步前进,目前战绩3-1,后者是夏季赛开赛以来连输四场的DMO,小龙仔苦求一胜!双方都想从对方身上拿下一分,但最终还是狮子屠龙,SN技高一筹送给DMO第五败。其中SN一直以来备受质疑的上单也站了出来 。

谈一下比赛中比较关键的点。第一,Maple和weiwei的发挥非常亮眼,Maple在叉烧到来之后,终于是找回了自己往日在LMS的霸气,对线操作和游戏水平提升了一大截。在比赛中很多不为人察觉的时刻,实际上SN中野的配合给到了DMO非常多的压力,小鹏整场比赛做不到事和这有直接关系。

而weiwei是非常值得夸奖的新人选手,当初在SN出道就是韩服王者1000分左右的选手,如今终于和团队找到了契合点,发挥了自己的实力。举个例子,双方第一局开场,小鹏的千珏灵性偷红,而SN因为视野缺失导致没有发现这个情况。weiwei则是通过对千珏印记的刷新地点,以及对千珏在偷红之后的刷野路线的判断,直接埋伏在DMO红buff处,对小鹏完成了单杀。这种单杀不是遭遇战,而是提前经过思考的。

当然,此前一直备受质疑的SN上单biubiu这次也站了出来。第一场凯南虽然线上基本功稍差,但团战处理是合格的。第二场的鳄鱼也很好的配合了队友,在自己成长为boss之后carry了团队。至少在今天,biubiu的发挥比起以往进步很大,希望他能一直保持这个状态。

最后还是想说回SN的中野。Maple其实不差,只要能发挥他在LMS的实力,那么他在LPL也算不错的中单,而他的觉醒可能感谢教练叉烧。至于weiwei,我认为他是SN未来可以仰仗的一个点,SN如果想在LPL获得更好的成绩,中野的优先级一定比smlz高,并且中野决定了SN的上限,因为选手位置决定了他们的作用!