Doinb剑魔天神下凡 FPX豪取五连胜

赛事新闻 2019-06-19 13:06:50 字体:
0次阅读
在6月18日,2019年《英雄联盟》职业联赛迎来了夏季赛常规赛第四周的第二个比赛日,当天的两场比赛已经结束。SN在苏宁战队主题日中发挥出色,以2-0击败了DMO取得胜利。而在另一场比赛中,FPX和全新阵容的LGD激战三局,以2-1击败了对手保持连胜。

6月18日比赛焦点

1、在DMO对阵SN的第一局比赛中,Biubiu拿出了凯南上单,他前期面对DMO的上野强抓完美化解,后期一波团战斩获三杀,助力SN收获比赛胜利。

2、在DMO对阵SN的第二局比赛中,Maple拿出了中单妮蔻,在比赛中多次打出亮眼开团,拿到本场比赛的MVP,他本人也是目前夏季赛中MVP次数最多的选手之一。

3、在FPX对阵LGD的第三局比赛中,LGD一度占据场面主动权,Doinb的果断指挥打大龙,以及剑魔单人切后秒掉Kramer,为FPX创造了翻盘的机会。

6月18日比赛回顾

DMO 0-2 SN Maple完美大招赢下主题日 

第一局比赛中,DMO拿出了团战阵容,而SN选择了凯特琳和阿兹尔的推塔阵容。Weiwei的奥拉夫开局草丛埋伏击杀千珏拿到一血,而DMO尝试上野越塔,被Biubiu的凯南完美化解打出双杀。Changhong的兰博在前期受到了SN多次针对,但DMO通过击杀了Weiwei后,选择大龙逼团。GALA的妮蔻打出爆炸伤害,成功拿到两个人头和大龙。SN守住了DMO的大龙抱团推进,在第二条大龙刷新后,SN占据了地形优势,Biubiu凯南绕后放出完美大招,SN打出0换5后完成翻盘。

第二局比赛中,Maple拿出了招牌英雄妮蔻。双方前期在上路爆发小规模会战,Maple成功拿到一血。而在上野2v2的对拼中,Biubiu的雷克顿精彩操作收获两个人头。Smlz也依靠下路的出色配合拿到击杀,SN前期三路都取得对线优势。在中期的野区团战中,SN先手秒掉了Xiaopeng的魔腾,在随后的追击战中,Biubiu的雷克顿顺利留人帮助SN打出团灭。在最后一波小龙团战中,Maple的妮蔻绕后打出爆炸伤害,SN团灭对手后平推拆掉了水晶。

FPX 2-1 LGD Doinb主宰赛场豪取五连胜 

第一局比赛中,LGD换上RD打野和Pyl辅助。FPX前期积极利用中野联动,相继击杀了Lies和Yuuki。Doinb的妮蔻利用个人能力在中路单杀了维克托,但也被Pyl的拉克丝收掉人头。在峡谷先锋团战中,FPX利用等级优势取得击杀,拿到峡谷先锋推掉上路一血塔。在关键的小龙团战中,双方打出了惨烈的对战,最后Doinb残血的妮蔻团灭了LGD。FPX在团队经济大幅领先的情况下,稳稳收获了大龙,并且直接推进拿到比赛胜利。

第二局比赛中,RD重新回到辅助位置,LGD换上了新人打野Kui。Kui拿出了巨魔打野,而GimGoon选择了武器来对抗约里克。GimGoon抓住约里克没有六级的时机,对线单杀Lies拿到一血。而在下路的混战中,LGD支援更快打出0换3扳回局势。LGD利用峡谷先锋拿到了一血塔,和控下多条小龙逐渐扩大己方经济优势。LGD利用三土龙的优势偷掉大龙,但FPX在高地塔下依靠凯南的强开打出0换4,阻止了LGD的后续推进。LGD等到第二条大龙刷新后故技重施,FPX难以抵挡对手的强推,被对手扳回一局。

第三局比赛中,双方都选择了中期打架阵容。FPX前期多次针对上路妮蔻,而LGD则是进攻下路,Kui的雷克塞帮助下路打开局面。双方在中期多次爆发小规模团战,互有人头交换。LGD中期积极利用雷克塞和派克的抓人能力打出击杀,队伍逐渐取得了防御塔的领先。而FPX抓住了LGD辅助回家补充视野的空档,直接偷掉大龙,并且小团灭了前来防守的LGD。随着Doinb装备成型,LGD在团战中无法处理有守护天使的亚托克斯,Doinb一往无前爆炸输出,带领队伍一波反推高地取得胜利。

SN虽然在上周吞下首败,但他们在苏宁主题日中,借助主场buff成功状态回暖。而LGD在更换了新阵容后,与FPX也是激战到底,向我们展现了队伍的强大实力。FPX在战胜LGD后取得了夏季赛五连胜,他们能否继续高歌猛进呢,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!