DMO五连败!马哥:要把输掉的都赢回来

战队新闻 2019-06-19 13:10:13 字体:
0次阅读
英雄联盟2019年LPL夏季赛即将迎来DMO与SN之间的对决。值得一提的是,在与SN的对决之前,DMO因为“魔鬼赛程”的缘故在夏季赛已经是一个“四连败”的状态。但没想到的是,在面对SN战队的时候,DMO的状态依旧没有回暖,更是被SN打了一个干净利落的2:0,与此同时也是将夏季赛开局的成绩来到了一个“五连败”的状态。

众所周知,DMO是一支比较典型的以打野跟双人路为核心的队伍。特别是打野选手小鹏,在大多数比赛中都比较擅长使用一些进攻型的打野英雄。而也因为小鹏的这种“食肉型”的打野方式,也帮助DMO在LPL春季赛中取得了不错的成绩,更是在随后的NEST赛事中帮助DMO拿到了冠军。

但或许是因为版本,再加上自己擅长的打野方式被各大战队所研究的缘故,小鹏在夏季赛中依旧保持的进攻型的打野方式却无法更多的帮助队伍在前期建立优势。甚至,在更多的比赛中,小鹏的这种激进的打野方式也是被其他队伍所利用。比如在与SN的比赛中,当小鹏拿到了千珏之后,便是被SN所套路,以一个0-2开局的千珏在面对这场比赛。而熟悉千珏打野的人都非常清楚,当一个进攻型打野千珏是0-2开局,这也就意味着千珏已经无法给到线上更多的帮助了。

就像前面所说的那样,DMO是一支以打野跟双人路为核心的队伍,一旦打野在前期无法做到更多事的时候,那么DMO的节奏就会大受影响。与此同时,对于SN战队来讲,在上一场比赛发挥不佳的上单选手Biubiu也是在这两场比赛中证明了自己。第一场比赛中凯南的“天雷”以及第二场比赛中那个从头到尾都压制着DMO上单兰博的鳄鱼。可以说,Biubiu在这两场比赛中的表现也成为了SN能够拿下DMO的关键了。

而在SN拿下DMO之后,许久未接受采访的Smlz也是在这一次赛后采访中表示,“要在这个赛季把在春季赛中输掉的都拿回来!”不得不说的是,自从叉烧成为SN教练之后,SN在阵容战术上就拥有了比较大的变化。与此同时,Smlz依旧还是SN最稳定的Carry点。相信Smlz这一句话中也是包含了对于SN在这个赛季的信心吧!

各位小伙伴们,你们如何看待SN在这个赛季的表现呢?