雷火杯

雷火介绍 2019-01-09 21:39:39 字体:
1次阅读
雷火杯实物照
    雷火杯是指雷火电竞冠名的电竞比赛项目,目前开办的有cs:go 第一季度赛和lol第一季度赛。

    雷火杯最近的一场比赛是由雷火电竞赞助的CS:GO-S1雷火杯与12月3日18:00正式拉开帷幕,来自
全国各地的CSGO爱好者们为了争夺属于平民玩家的最高荣誉摩拳擦掌,此次CS:GO-S1雷火杯小组赛
分为ABCD四个小组,每个小组的32支队伍将采用BO1的赛制捉对厮杀,经过32进16,16进8,8进4,4进2
如此四轮残酷的考验后,四个小组的前两支战队将组成八强进入淘汰赛。
  
  雷火杯淘汰赛将采用BO3单败赛制,八支队伍依然是捉对厮杀决出最终四强,最后再由两场半决
赛的胜者进行最后BO5的巅峰决战决出冠亚军,而半决赛的负者也将通过OB3决出本次比赛的季军。
  
  雷火杯比赛将在虎牙与斗鱼平台全程直播,更多详情请百度搜索雷火杯。